您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級招標公告 2020-03-23
[通州]通州區重點工程占用平原造林地塊恢復驗收項目競爭性磋商

  北京科技園拍賣招標有限公司(中介)受北京市通州區園林綠化局委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對通州區重點工程占用平原造林地塊恢復驗收項目進行競爭性磋商招標,歡迎合格的供應商前來投標。

 

項目名稱:通州區重點工程占用平原造林地塊恢復驗收項目

項目編號:TZXM-202003208089

項目聯系方式:

項目聯系人:朱小鋒、程賢軍

項目聯系電話:010-82575131/5731轉231

 

采購單位聯系方式:

采購單位:北京市通州區園林綠化局

采購單位地址:北京市通州區玉橋西路89號

采購單位聯系方式:鄧千秋010-60596925

 

代理機構聯系方式:

代理機構:北京科技園拍賣招標有限公司(中介)

代理機構聯系人:朱小鋒、程賢軍、010-82575131/5731轉231

代理機構地址: 北京市海淀區萬泉莊萬柳光大西園6號樓

 

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

1. 采購項目的名稱:通州區重點工程占用平原造林地塊恢復驗收項目
2. 項目基本概況介紹:
(1)采購預算:1895000元
(2)預算批準文號:通財農采指(2020)47號
(3)資金來源:政府財政性資金
(4)采購方式:競爭性磋商
3. 采購項目的數量及簡要規格描述:
(1)采購項目的數量:1項。
(2)簡要規格描述:
1)采購內容:為了確保通州區重點工程占用平原造林地塊恢復建設工程目標的實現而對工程投資、工程進度、工程驗收和內業資料四個方面進行第三方監管。
2)服務期限:合同簽訂后至項目竣工驗收質保期結束。
3)檢查驗收標準:滿足相關行業要求及采購需求中設定的任務目標。
4)詳細的采購需求詳見磋商文件第四章。

二、對供應商資格要求(供應商資格條件):

1. 供應商必須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款的規定:(1)具有獨立承擔民事責任的能力;(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;(6)法律、行政法規規定的其他條件。2. 供應商不得被信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單,也不得被中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。3. 供應商必須獲取磋商文件,否則無資格參加本次磋商;4. 本招標項目不接受聯合體響應。

 

三、磋商和響應文件時間及地點等:

預算金額:189.5 萬元(人民幣)

談判時間:2020年04月07日 13:30

獲取磋商文件時間:2020年03月24日 09:00 至 2020年03月30日 17:00(雙休日及法定節假日除外)

獲取磋商文件地點:北京市海淀區萬泉莊萬柳光大西園6號樓北京科技園拍賣招標有限公司招標三部。

獲取磋商文件方式:(1)供應商應在北京時間2020年03月24日上午9:00至03月30日下午17:00登錄北京市通州區政府采購網(http://zhengfu.bjtzh.gov.cn/zfcg/)點擊進入本項目招標公告右上方的“項目報名入口”,在網上填寫相關的信息后到代理機構現場購買磋商文件。 (2)獲取磋商文件時須攜帶以下資料:法定代表人授權委托書及被授權人身份證或法定代表人身份證(復印件)。

磋商文件售價:212.0 元(人民幣)

響應文件遞交時間:2020年04月07日 12:30 至 2020年04月07日 13:30(雙休日及法定節假日除外)

響應文件遞交地點:北京市海淀區萬泉莊萬柳光大西園6號樓(北京科技園拍賣招標有限公司)一層會議室。

響應文件開啟時間:2020年04月07日 13:30

響應文件開啟地點:北京市海淀區萬泉莊萬柳光大西園6號樓(北京科技園拍賣招標有限公司)一層會議室。

 

四、其它補充事宜:

1. 凡對本次磋商提出詢問,請與北京科技園拍賣招標有限公司聯系。

2. 本磋商公告期限為5個工作日(2020年03月24日至03月30日)。

3. 本項目評審采用綜合評分法,其中商務部分15分,技術部分75分和價格部分10分。

4. 本公告同時在中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采購網(http://www.www.infibesm.com/)、北京市通州區政府采購網(http://zhengfu.bjtzh.gov.cn/zfcg/)等網站刊登。

 

五、項目聯系方式:

項目聯系人:朱小鋒、程賢軍

項目聯系電話:010-82575131/5731轉231

 

六、采購項目需要落實的政府采購政策:

1. 節能產品強制采購;

2. 節能產品、環境標志產品優先采購;

3. 政府采購促進中小企業發展;

4. 政府采購支持監獄企業發展;

5. 政府采購促進殘疾人就業;

6. 政府采購扶持貧困地區;

7. 政府采購信用擔保;

8. 進口產品管理:依據財政部關于印發《政府采購進口產品管理辦法》的通知(財庫〔2007〕119號)的規定,本項目不允許進口產品參加投標;

9. 關于新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控期間加大政府采購支持中小微企業力度的通知;

10. 本項目非專門面向中小企業。

 

 

打印 】 【 關閉窗口
安徽体彩网-安全购彩 松潘县 | 张家口市 | 侯马市 | 合川市 | 恩平市 | 巨鹿县 | 防城港市 | 东乡 | 竹山县 | 安塞县 | 永和县 | 舒城县 | 怀集县 | 莱阳市 | 镶黄旗 | 台北县 | 垦利县 | 库车县 | 昌邑市 | 双城市 | 永善县 | 咸阳市 | 台北市 | 南宁市 | 翼城县 | 图们市 |