您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級單一公告 2020-03-17
中共北京市委宣傳部單一來源向首都高校學生贈閱《大學生》雜志征求意見公示

中共北京市委宣傳部采購向首都高校學生贈閱《大學生》雜志項目單一來源公告

  中共北京市委宣傳部申請向首都高校學生贈閱《大學生》雜志項目 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由供應商:供應商名稱:中共北京市委前線雜志社 供應商地址:北京市豐臺區西三環南路1號提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:中共北京市委宣傳部

聯系地址:北京市通州區運河東大街56號院1號樓, 聯系人:侯鑫鑫, 聯系電話: 010-55569041

采購項目名稱及編號:向首都高校學生贈閱《大學生》雜志 0610-2041NF020152

代理機構名稱:北京國際招標有限公司, 聯系人:胡成、白辰, 聯系電話:010-84045694

二. 擬采購的服務說明:

內容包括:

1、購買內容:《大學生》雜志;

2、購買數量:210600冊;

3、購買年限:2019年1月-2019年12月出版的《大學生》雜志,雜志為月刊,一共12期;

4、雜志質量要求:

4.1 乙方應提供國家正式出版的《大學生》雜志,不得提供存在盜版、錯訂、破損、缺頁、污損、附件不全及印刷錯誤等問題的雜志;

        4.2對于有上述質量問題的雜志,一經發現需無條件退還;

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

依據京文改辦發{2018}4號“關于印發《前線雜志社、支部生活雜志社及大學生雜志社整合方案》的通知”精神,撤銷大學生雜志社,原有刊物刊號保留。整合后單位名稱為中共北京市委前線雜志社,是市委直屬相當正局級公益二類事業單位,經費形式為財政補助。《大學生》雜志為市委宣傳部主管、前線雜志社出版發行。在發生任何不可預見的緊急情況都無法從其他供應商處采購到《大學生》雜志,中共北京市委前線雜志社可保證該項目的完成。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

供應商名稱:中共北京市委前線雜志社 供應商地址:北京市豐臺區西三環南路1號

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

專業技術人員姓名、工作單位及職稱:

姓名

工作單位

職稱/職務

趙西君

中國科學院現代化研究中心

副研究員

彭興艷

北京京北職業技術學院

副教授

胡燕華

中科院遙感地球所

高工

 

專業技術人員論證意見:

按照北京市財政局京財采購[2017]143號文要求,采購代理機構組織3名相關專家,組成本次論證的評審小組。

評審小組對本項目的采購需求進行了論證,本項目采購需求無不合理條款,沒有歧視性與傾向性條款。中共北京市委前線雜志社具有該項目要求的服務能力。

本服務的采購符合政府采購法第三十一條第(一)款“只能從唯一供應商處采購”的規定,適宜采用單一來源采購方式。

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2020-03-17 09:00至 2020-03-24 17:00 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至市級財政有關部門和中共北京市委宣傳部(聯系人:侯鑫鑫,聯系電話:010-55569041),以及使用單位中共北京市委宣傳部(地址:北京市通州區運河東大街56號院1號樓,聯系人:侯鑫鑫, 聯系電話: 010-55569041)。

附件:

1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

(1) 專家簽到及論證意見.pdf

2、評審專家和代理機構分別出具的招標文件無歧視性條款、招標過程未受質疑相關意見材料;

3、其他附件;

(1) 單一來源采購公示-大學生.docx

需要采購的產品或服務清單:

單一來源采購公示-大學生.docx

專家簽到及論證意見.pdf

打印 】 【 關閉窗口
安徽体彩网-安全购彩 闻喜县 | 正镶白旗 | 霍城县 | 平利县 | 益阳市 | 乐清市 | 大化 | 乌海市 | 谷城县 | 兴仁县 | 株洲县 | 无锡市 | 乌鲁木齐市 | 平远县 | 崇信县 | 潢川县 | 新和县 | 苏尼特左旗 | 乌兰浩特市 | 溧阳市 | 孟村 | 遂川县 | 内丘县 | 阿克陶县 | 阿尔山市 | 阜南县 |