您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級單一公告 2020-03-18
北京市體育局采購北京市籃球全運會代表隊訓練比賽項目單一來源公告

  北京市體育局申請北京市體育局北京市籃球全運會代表隊訓練比賽項目 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由北京市籃球運動協會 、北京市東城區天壇東路13號體育社團辦公中心二層10號提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:北京市體育局

聯系地址:北京市豐臺區光彩北路10號,
聯系人:周老師,
聯系電話:87244887

采購項目名稱及編號:北京市籃球全運會代表隊訓練比賽項目

代理機構名稱:北京匯誠金橋國際招標有限公司,
聯系人:常伊婷、吳少丹,
聯系電話:65913057、65915614、65244576、65951037(傳真)

二. 擬采購的服務說明:

為北京市籃球全運會代表隊提供訓練比賽服務

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

北京市籃球全運會代表隊是代表北京市參賽的高水平專業隊伍,為了運動會能獲得優異比賽成績,提供一支專業的、高水平的、服務功能齊全的教練員隊伍。 而北京市籃球運動協會是由北京市民政局批準,接受業務主管單位北京市體育局的業務指導和監督管理的非營利性社會團體,是代表北京市參加中國籃球協會的唯一合法機構,同時擁有大量優秀專業的專項教練員,可滿足代表隊訓練比賽的任務需求。綜上所述,本項目符合采用單一來源方式采購的條件,只能從北京市籃球運動協會唯一供應商處采購。故擬采用單一來源方式采購。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

北京市籃球運動協會 、北京市東城區天壇東路13號體育社團辦公中心二層10號

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

專業人員論證意見:

專業人員:

姓  名

曲峰

職  稱

教授

工作單位

北京體育大學

姓  名

盧放鳴

職  稱

高工

工作單位

北京郵電大學

姓  名

王蒲

職  稱

教授

工作單位

首都體育學院

論證意見

1、北京市籃球全運會代表隊是代表北京市參賽的高水平專業隊伍,為了運動隊能獲得優異比賽成績,需要一支專業的、高水平的、服務功能齊全的教練員隊伍。    

2、北京市籃球運動協會是由北京市民政局批準,接受業務主管單位北京市體育局的業務指導和監督管理的非營利性社會團體,是代表北京市參加中國籃球協會的唯一合法機構,同時擁有大量優秀專業的專項教練員,可為隊伍進行專項訓練及體能康復等全面服務,滿足代表隊訓練比賽的任務需求。

3、綜上所述,本項目符合采用單一來源方式采購的條件,只能從北京市籃球運動協會唯一供應商處采購。故擬采用單一來源方式采購。

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2020年03月19日至 2020年03月26日 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至市級財政有關部門和北京市體育局(聯系人:周老師,聯系電話:87244887),以及使用單位北京市體育局(地址:北京市豐臺區光彩北路10號,聯系人:周老師, 聯系電話:87244887)。

 

    附件:

    1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

    (1)142 單一來源論證專家意見 2020.03.17.pdf;

    2、其他附件;

    (1)142 單一來源公示公告(2020.03.18).pdf;

 

 

                                            2020年3月18日

 

 

142 單一來源論證專家意見 2020.03.17.pdf

142 單一來源公示公告(2020.03.18).pdf

打印 】 【 關閉窗口
安徽体彩网-安全购彩 米脂县 | 深水埗区 | 锡林郭勒盟 | 哈巴河县 | 纳雍县 | 宜城市 | 辽阳县 | 隆化县 | 分宜县 | 西宁市 | 长岛县 | 扎囊县 | 防城港市 | 英德市 | 科技 | 长汀县 | 临潭县 | 西乌珠穆沁旗 | 阜平县 | 阳信县 | 文登市 | 临沭县 | 扎鲁特旗 | 普格县 | 彰化市 | 勃利县 |