您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級單一公告 2020-03-18
北京市體育局采購馬術項目訓練備戰經費項目單一來源公告

  北京市體育局申請北京市體育局馬術項目訓練備戰經費項目 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由北京市馬術運動協會、北京市海淀區杏石口路15號提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:北京市體育局

聯系地址:北京市豐臺區光彩北路10號,
聯系人:周老師,
聯系電話:87244887

采購項目名稱及編號:馬術項目訓練備戰經費項目

代理機構名稱:北京匯誠金橋國際招標有限公司,
聯系人:常伊婷、吳少丹,
聯系電話:65913057、65915614、65244576、65951037(傳真)

二. 擬采購的服務說明:

為北京市體育局提供馬術訓練服務

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

馬術項目是奧運會和全運會的正式比賽項目。北京市馬術運動有著廣泛的社會基礎和影響力,全市有200多家馬術俱樂部。為了整合利用社會資源,擴大我市奧運項目的覆蓋面,北京市體育局擬組建北京市馬術場地障礙隊,參加年度全國比賽和2021年陜西全運會,力爭取得優異的運動成績。北京市馬術運動協會是北京市唯一注冊的馬術項目單項協會,擁有眾多的單位和個人會員,具有承擔北京市馬術項目訓練比賽任務的多方優勢和條件。從第九屆全運會開始,北京市體育局委托北京市馬術協會組建北京馬術場地障礙隊并取得了一定成績。因此,北京市馬術項目訓練比賽項目擬采取單一來源的采購方式,委托北京市馬術運動協會完成訓練比賽任務。綜上所述,本項目符合采用單一來源方式采購的條件,只能從北京市馬術運動協會唯一供應商處采購。故擬采用單一來源方式采購。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

北京市馬術運動協會、北京市海淀區杏石口路15號

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

專業人員論證意見:

專業人員:

姓  名

曲峰

職  稱

教授

工作單位

北京體育大學

姓  名

盧放鳴

職  稱

高工

工作單位

北京郵電大學

姓  名

王蒲

職  稱

教授

工作單位

首都體育學院

論證意見

1.北京市馬術項目代表隊為參加全運會并取得優異成績,需要一支專業水平高、服務齊全的教練員隊伍。

2.北京市馬術運動協會是北京市唯一注冊的馬術項目單項協會,擁有大量的優秀專項教練員且承擔北京市馬術項目訓練、比賽任務的優勢和條件,可以滿足馬術項目運動隊訓練、比賽的任務需求。

3.綜上所述,本項目符合采用單一來源方式采購的條件,只能從北京市馬術運動協會唯一供應商處采購。故擬采用單一來源方式采購。

 

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2020年03月19日至 2020年03月26日 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至市級財政有關部門和北京市體育局(聯系人:周老師,聯系電話:87244887),以及使用單位北京市體育局(地址:北京市豐臺區光彩北路10號,聯系人:周老師, 聯系電話:87244887)。

 

    附件:

    1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

    (1)141 單一來源論證專家意見 2020.03.17.pdf;

    2、其他附件;

    (1)141 單一來源公示公告(2020.3.18).pdf;

 

 

                                            2020年3月18日

 

 

141 單一來源論證專家意見 2020.03.17.pdf

141 單一來源公示公告(2020.3.18).pdf

打印 】 【 關閉窗口
安徽体彩网-安全购彩 阜宁县 | 澄城县 | 怀来县 | 镇赉县 | 孙吴县 | 铜山县 | 慈利县 | 保定市 | 涿鹿县 | 定日县 | 武穴市 | 漠河县 | 宕昌县 | 岳阳县 | 肃宁县 | 泾川县 | 南和县 | 隆安县 | 长沙县 | 阿拉善右旗 | 内乡县 | 武安市 | 万州区 | 荔波县 | 三河市 | 望江县 |